SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2012/36 vom 18. September 2012 , Urteil Verwaltungsgericht, 18.09.2012 - Sg Verwaltungsgericht (2012)
Ausländerrecht, Härtefall, Art. 50 Abs 1 lit. a und lit. b AuG (SR 142.20). (Verwaltungsgericht, B 2012/36).